About

About…hemm paan tuh paan ya yang mesti di ceritain..???

kami tu orangya simple, seneng cari temen, seneng ma hal2 yang baru…

pokoke kami tuh..orangya selalu dan selalu pengen belajar pengen bisa lebih pinter, lebih segala2nya hehe [ manusiawi banget tuh :D ]

tapi ada atu penyakit neh mudah bosen :p klo lagi kumat bosennya ya .. gitu deh tapi klo lagi kumat penasarannya mesti di kejer tuh sampe ilang penasarannya klo dah dapet ya ud…kelar…hehehee simple kan

  1. May 22, 2008 at 1:17 am

    ada kodok, dok kodok dipinggir kompi dok kodok sedang ngeblog dok kodok…😉 met ngeblog ya..
    salam kenal.. eh, boleh minta tips nggak? setelah gw edit widget gw, kok log in nya ilang ya? bisa bantu nggak?

    thank ya kodok ngeblog..

  2. Kodok NgeBlog
    May 22, 2008 at 6:49 am

    hueuee tuh kek nya ada deh di blognya kitong. klo g tuh coba di http://wordpress.com/wp-login.
    btw kitong co pa ce neh..?? liat di blognya keknya ud lama ngeblog n keknya juga lebih jagoan kitong neh ma kodok.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: