Archive

Archive for November, 2008

Riverdrama – Melepas Rinduku

November 23, 2008 5 comments

riverd10Riverdrama pertama kali dibentuk pada tanggal 6 april 2000, dengan nama SkyRiver. SkyRiver yang dimotori oleh Duli (drum) dan tiga personil lainnya yang masih bertahan, pada akhirnya mencoba memulai kembali dengan awal baru. Hingga pada pertengahan tahun 2006, SkyRiver mencoba menggubah kembali lagu-lagu terdahulu, sekaligus mencari kandidat vokalis baru. Setelah sekian lama mencari, pada akhirnya muncul nama Halim yang menjadi member tetap Riverdrama sebagai vokalis, dan kami sepakat untuk mengganti nama SkyRiver menjadi RIVER. River dipilih sebagai nama karena filosofi sungai yang selalu mengalir ke satu tujuan, dengan harapan River meskipun dihadang berbagai masalah akan tetap bersatu untuk mencapai tujuan utama dalam bermusik.
Dengan masuknya halim sebagai vokalis, kembali mempengaruhi warna musik Riverdrama. Kata komitmen pun tercetus dari setiap personil untuk serius dan konsisten dalam bermusik kali ini, lagu band lain sebagai referensi River adalah Colective Soul, Three Doors Down, The Calling, goo goo dolls, dll. Hingga saat ini kami sedang disibukkan mengaransemen lagu karya sendiri dan rekaman yang sedang di jalani, untuk demo album pertama yang mengusung style Pop Alternatif dengan formasi terakhir yang memasukan Putra dalam posisi keyboard

Download Link – Riverdrama-Melepas Rinduku

Advertisements

Obat Penawar Rindu – Tarzan boyz

November 19, 2008 Leave a comment
Lirik Lagu Obat Penawar Rindu – Tarzan Boys

Baru saja sebentar kita pacaran
Engkau telah membuatku tergila-gila
Aku sungguh cinta mati

Namun kau pergi tinggalkan ku sendiri
Kau berjanji akan kembali lagi
Aku akan setia menunggumu

Reff:
Dokter tolonglah diriku
Aku lagi rindu berat sama pacarku
Carikan ku sesuatu
Aku lagi butuh obat penawar rindu

Sayangku jangan nakal yaa disana
Ingat sama janji kita berdua

Janji untuk sehidup semati

Aku yakin engkau pasti kembali
Aku tunggu engkau sampai nanti
Kita akan hidup bahagia

Back to Reff:

Ku rindu kamu 2x

Back to Reff: 2x

Sebenernya dah lama tau ma neh lagu..tapi kok baru sekarng ya mudengnya 😀
pa lagi kangen ..?????? tanya kenapa..:D
yg Pengen denger lagunya monggo silakan di unduh
Obat Penawar Rindu – Tarzan boyz

Tips Memaksimalkan dan Mengoptimalkan baterai notebook

November 4, 2008 4 comments

Banyak yang bertanya bagaimana caranya memaksimalkan dan merawat baterai notebook ? Banyak yang mengeluhkan baterai notebook-nya cepet banget drop. Sayang, padahal baterai (batre / batere ?) notebook itu lumayan mahal harganya…

Padahal, di manual notebook sudah tertulis mengenai cara² memaksimalkan dan mengoptimalkan baterai notebook . Sayangnya ada kebiasaan buruk orang Indonesia yaitu tidak pernah membaca MANUAL ! x padahal para produsen (terutama produsen barang² elektronik yang ternama) sudah berbaik hati membuat manual yang cukup jelas dibaca, bahkan sudah banyak yang dibuat dalam bahasa Indonesia. Well, orang Indo lebih memilih bertanya kepada teman daripada membaca manual yang sudah disediakan.

Nah, tips dari Acer untuk memaksimalkan dan mengoptimalkan baterai notebook adalah :

Maximizing the battery’s life
Like all other batteries, your computer’s battery will degrade over time. This means that the battery’s performance will diminish with time and use. To maximize your battery’s life, you are advised to adhere to the recommendations set out below. Read more…

Isi Hati Para Pria

November 4, 2008 7 comments

saatnya kami para Pria mengungkapkan isi hati kami. [ y meski ada beberapa point g selalu bener :D, dapet dapet dari forum sebelah ]

Ini adalah cerita dari sisi kami, Kaum Cowok!! Kaum adam!! Aturan kami!!

Untuk para cewek2…

1. Tidak Semua cowok seperti Dedy Cobuzer.

Jadi jangan harap kami bisa membaca isi pikiranmu disaat kamu manyun tanpa suara.
Apa susahnya sih bilang : “Aku Laper, Aku minta dibeliin pakaian, Tolong Rayu Aku…!!”

2. Hari Minggu itu waktunya istirahat setelah 6 hari bekerja, jadi jangan harap kami mau menemani seharian jalan2 ke mall.

3. Berbelanja BUKAN olahraga. Dan kami gak akan berpikir ke arah situ.

Bagi kami belanja ya belanja, kalau sudah pas ya beli saja, perbedaan harga toko A dan B cuma 1,000 perak jadi nggak usah keliling kota untuk cari yang paling murah, buang2 bensin aja.
Read more…

Categories: Cuap Cuap Tags: ,