Archive

Archive for July, 2008

Lirik lagu Konig – Engkau, Magneto – Bukan Dirinya

July 23, 2008 8 comments

dah beberpa hari ne Sering Muter 2 lagu ini..keren kok 😀 Magneto With Bukan dirinya Yang ud Full Version makin keren aja dengan banyak alunan Piano trus Konig With Engkau emang agak dikit akustikan yang sama kek magneto banyak alunan Denting Pianonya salah satu OSTnya Film XL Pokoke keren Deh Wajib Denger [ Promosi deh ] But dua lagu ntuh sekarang jadi Top Chart di List Winamp Kami :p.

Lirik lagu Konig – Engkau

pernahkah kau sadar dirimu itu indah
pernahkah kau dengar kata manis untukmu
seandainya engkau tau

reff:
engkau telah membuat hatiku
mencintaimu setulus yang aku bisa
berikan untuk hatimu
engkau…

cahaya hatimu seindah kilau intan
engkau adalah cinta yang selalu ku damba
aku ingin engkau tau

back to reff..

love is blind
love is blind

i want you now..
and i want you now…now..

back to reff

dan kau mungkin yang terindah untukku
yang kan warnai hati ini selamanya
kuingin kau hadir disisiku. Read more…

Advertisements
Categories: Info Lirik n Musick Tags:

Nugie – The Best Of [Full Album 2008]

Agustinus Gusti Nugroho atau biasa dikenal dengan nama “Nugie” ( Jakarta, 31 Agustus 1971) sudah sempat merilis album trilogi pertamanya pada 1995, yaitu Bumi. Kemudian dilanjutkan dengan Air pada 1996, dan Udara (1998). Hit dalam album-album tersebut antara lain Tertipu, Putri, Teman Baik, Burung Gereja, Crayon, dan Pembuat Teh. Trilogi seri II dirilis pada 2004 dengan album bertajuk Bahagia.

Selain menyanyi solo, Nugie menjadi vokalis grup musik ALV, yang terdiri atas Joe (gitar), Alex Kuple (bas), Nito Septian (gitar), dan Gerry Herb (drum).
Nugie dan teman-teman bandnya telah lama berkenalan sejak ia masih menjadi penyiar di radio Suara Kejayaan di Jakarta. Pada November 2001, album perdana bertitel ALV dirilis dengan mengandalkan lagu Yang Tak Kasatmata. Album ini tidak begitu sukses di pasar, meski tidak gagal total. Akhirnya ALV mencoba lagi dengan merilis album kedua pada 2003 bertajuk Senyawa Hati. Salah satu single dalam album ini adalah Terancam Punah. Seperti judul single mereka di album kedua, akhirnya grup band ini memutuskan bubar pada 2 Juni 2002.

Selain aktif di dunia hiburan, Nugie aktif dalam kegiatan sosial, terutama yang berhubungan dengan penyelamatan lingkungan. Hal itu tecermin dari lagu-lagu ciptaannya yang banyak bercerita tentang lingkungan dan makhluk hidup, seperti Burung Gereja dan Pembuat Teh. Atas partisipasinya, WWF dan Wahana Lingkungan Hidup Indonesia mengangkat Nugie menjadi salah satu duta mereka. Salah satu kegiatannya minggu kemarin sempat tampil di Ciputra Mall dalam acara kampanye lingkungan menyebarkan 1500 pohon bertajuk “GO Green”

Akhirnya mengeluarkan kembali Album The Best Of ditahun 2008 Dengan Salah satu Radio Hits yaitu Lentera Jiwa

Download Link – Lentera Jiwa

Caffeine – Yang Terpendam 1st single album “trilogy of caffeine”

Caffeine ( Trilogy Of Caffeine / Warner )
Yang terpendam, sebuah ungkapan yang mungkin tak terasa oleh kita…waktuyang kadang terlupakan oleh kita…dalam keseharian waktu ini yang terus secara akan berubah sebuah hasil karya TRILOGY CAFFEINE. masih dalam sebuah ingatan dan setelah menempuh perjalanan yang cukup panjang ” Hijau ( 2000 ), ” Repacage Hijau ” ( 2001 ) ” Yang Terlupakan ” ( 2002 ), ” Ditelinga Dan Dimataku ” ( 2003 ) “The Best Of Caffeine ” ( 2005 ) dan karya ini teringat dalam sebuah penghargaan ” Double platinum Album Hijau ” dan Platinum Album ” Yang Tak Terlupakan ” Eksitensi Caffeine saat ini merupakan sebuah karya dari Rudi ( Vocal ) Beni ( Guitar ) Dani ( Guitar ) Daniel ( Keyboard ) pencapaian sebuah ide dan kreatifitas Caffeine pada tahun 2008 ini akan mengeluarkan sebuah album yaitu ” Trilogy Of Caffeine dengan single pertama mereka yaitu ” Yang Terpendam ”

Download Link

Caffeine – Yang Terpendam

Kevin Mitnick, Sang Legenda Hacker

July 10, 2008 2 comments

Sebuah ketukan terdengar dari pintu apartemennya, Kevin Mitnick membuka pintu dan mendapati lusinan agen FBI dan penegak hukum lain sudah bersiap untuk menangkapnya. Ini adalah akhir perjalanan seorang hacker yang terpaksa buron demi menghindari hukuman penjara. Hacker yang selama masa buronannya itu telah mendapatkan status legendaris, bahkan telah tumbuh menjadi sebuah mitos yang lebih besar dari dirinya sendiri

Penangkapan yang terjadi pada 1995 itu menandai awal dari kasus penahanan yang paling kontroversial terhadap seorang pelaku kejahatan cyber. Mitnick adalah seorang penyusup pada sistem komputer menjelma sebagai America’s Most Wanted Hacker.

Kecanduan Komputer

Mitnick mudah mempelajari komputer dengan nongkrong di toko radioshack atau diperpustakaan umum, keluarganya tidak cukup berduit untuk memiliki komputer sendiri. Kesukaannya pada komputer berkembang hingga ia dewasa.

Pada periode 1990-an, Mitnick mudah sekali keluar masuk sistem komputer. Namun pada akhir 1980-an ia sebenarnya ingin meninggalkan hobynya tersebut dan mulai mencari pekerjaan yang sah. Sayangnya, sebelum ia bisa melakukan itu, pada 1987 ia tertangkap karena menyusup perusahaan Santa Cruz Organization, sebuah perusahaan piranti lunak yang terutama bergerak dibidang sistem operasi Unix. Ketika itu pengacara mitnik berhasil menurunkan tuduhan kejahatan menjadi tindakan yang kurang baik, Mitnick pun hanya di ganjar 3 tahun masa percobaan. Read more…

Tato – Dua Hati

July 10, 2008 2 comments

Tato ( Respect Your Soul / DNB Records ) Dua Hati

Sekian alam menghilang setelah dengan album terbaik mereka di tahun 1996 yaitu “ Satu Senyum Saja “ dan “ Nyanyian Kita “ pada tahun 1998, kini TATO band kembali bersama karya terbaik dengan album terbaru mereka yaitu” Respect Your Soul “ band asal jember jawa timur ini dating kembali dengan susunan personil Dikdik ( Vocal ) Toto ( Guitar ) Za-q ( Bassis ) Edwin ( Keyboard ) dan Lhoz’t ( Drummer ) TATO band yang awal terbentuknya dari sebuah komunitas temen temen sesame musisi yang berinisiatif membuat karya terbaik demi perkembangan musik Indonesia , terus berusaha melahirkan musik yang mudah di cerna dan dapat diterima baik oleh para penikmat musik di tanah air,melalui single pertama yaitu “ Dua Hati “ album “Respect Your Soul ” ini TATO band ingin menyampaikan sesuatu pesan yang menyentuh sisi kehidupan nyata dimana sering terjadi dan sering mereka melihat untuk kemudian dijadikan pertimbangan dalam meniti cinta dan kehidupan yang hakiki dan sempurna bagi siapapun yang mendengarkannya,memiliki karakteristik vocal dan penggabungan idealis aransemen musik dari masing masing personil band yang mengangkat tema keseharian dengan penyampaian yang lebih dewasa,TATO band optimis untuk terus melaju dan dapat diterima kembali oleh masyarakat Indonesia

bagi yang penasaran ma lagu mereka monggo silaken diunduh filenya…tapi jangan lupa ntar beli kaset dan cd Orinya,..

Download Link

Tato – Dua Hati

PertaMaxxx Dibulan Juli

Postingan pertamaXX di bulan Juli…..

lagi g ada ide buat nulis, artikel, tips, info musik juga masih lom ada yang baru…:(

pagi2 di bangunin ma 1 MissCall…..sapa sih pagi2 nelpon..g teu orang lagi enak tidur paaa..ga taunya nelpon lagi tuh…eh ternyata dan ternyata seorang temen lama 😛 yang ud kurang lebih setahun lah g pernah ketemu…g ada kabar berita menghilang dari dunia persilatan Lebai….:D

pagi ini…rencana sih mo Nyelesain PR…Dari Mr.Ghalim…semoga ja g ada gangguan dan godaan :d sehingga kiranya daripada prnya dapat terkerjakan walaupun dimanapun hanya sedikit [ halah…….kok jadi ribet gitu :D] yo weslah segitu ja cerita pagi ini..mo lanjut kerja …sambil utak-atik PR-nya Mr.Ghalim.

Categories: Cuap Cuap Tags: