Home > Cuap Cuap > UAS + Duit..Pilih mana ya..???

UAS + Duit..Pilih mana ya..???

huaaaa hari ne UAS kewirausahaan….
hampir ja… ga kelar…..:P [ palagi kemaren ada godaan job keluar kota ] bingung mo milih mending UAS pa job ntuh yaa yang pastinya UUD [ Ujung-ujungnya duit :p] akhirnya ma pilih UAS ja setelah berpegang pada Prinsip ” KLo emang rejeki g bakal lari kemana” setelah di lalui dengan 2 jam lebih dikit dengan bercucuran air mata dan keringat serta tetesan darah [ wuihh tuh UAS apa perang ] Akhirnya kelar juga tuh uas i;m the WinneršŸ˜€ [ g tau tuh maksudnya paan ] tinggal sibuk ntar mo ngisi KRS lagi…

balik kul langsung ke tempet Mba’yu tanya harga Komp Pengennya sih pake AMD [ emang ud dipeseni kayak gitu :p] kata temen sekarang dah lumayan bagus panasnya juga g sepanas intel katanya…tapi ud di buktiin kok ma warnet yang deket rumah semenjak hijrah ke AMD tuh ruangan warnet G terlalu panas
g seperti waktu pake intel..lagian kinerja kompinya juga g beda jauh…malah bisa dibilang lebih bagus klo dari intel [ sori bukan promosi, cuma ceritain kejadian dilapangan. biarpun di kantor juga masih make intel :D]

dah kelar dari rumah Mba’yu dapet sms dari temen disuruh dateng katanya….ad job dikit dari yang empunya warnet wahh dah lama g utak2 atik buat settingan warnet..setelah berpeluh keringat [ ciehh bahasanya ] Buat master baru lagi…cos kemaren masternya gatot alias gagal total g bisa diinstal billing client..yah kepaksa deh ..buat master baru..sambil cloning 10 HDD buat warnet yang baru di luar kota..sekalian setting koneksi dari modem kebilling servernya..kelar jam 23.00 balik langsung kerumah..tinggal planing selanjutnya keluar kota..heheh jalan2 euy ke kayu agung..secara jarang-jarang bisa jalan keluar kota

keep smile dah malem bobo dulu….ahh besok mo kerja lagi…
ci ayo..semangat..mengais rejeki buat masa depanšŸ˜€
Puji syukur atas rezeki yang telah dilimpahkan-Nya hari ini, hari kemarin dan untuk hari-hari yang akan datang:)AMIN…

Categories: Cuap Cuap Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: